您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
世界大力士冠军赛:美剧“权力的游戏”演员夺冠
usa.fjsen.com 2018-05-09 09:28:39   来源:中国新闻网 责任编辑:兰楚文

中新网5月9日电 据外媒报道,日前,2018世界大力士冠军赛在菲律宾马尼拉举行。今年比赛的冠军是来自冰岛的哈法•朱利叶斯•博瑞森(Hafþór Júlíus Björnsson)。博瑞森在职业大力士界有“雷神”(Thor)之称,他还有一个更为美剧爱好者熟悉的身份,那就是《权力的游戏》中“魔山”的扮演者。

据报道,想要夺得世界大力士冠军头衔,参赛者需经过过顶举、拉卡车、抱大石等一系列比赛项目考验。博瑞森是世界大力士冠军赛的“常客”,此前他曾三次夺得大赛第二名,还曾三次夺得季军头衔。

博瑞森的另一个身份是美剧《权力的游戏》中“魔山”格雷果•克里冈的扮演者。不过,他并没有让参演电视剧阻碍大力士职业生涯,仅在2013年参演“权游”。他是“魔山”的第三位扮演者。

2011年以来,每年的世界大力士冠军赛博瑞森都有参加。他是自1996年以来,第一位夺得世界大力士冠军的冰岛人。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)