您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

“为爱走天涯”——陈沫作品邀请展在美国曼哈顿开幕

2018-04-28 15:42:58  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国4月28日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间4月27日,由中国书画世界行美国纽约委员会、纽约杏林画廊主办的“为爱走天涯”——陈沫作品邀请展(纽约站)在美国纽约曼哈顿开幕。本次展览位于纽约华埠艾塞克斯街47号,展出时间为4月27日至29日。

中国书画世界行美国纽约委员会主席李兆银、美国中国美术家协会主席黄春云、中国侨声传媒集团总裁陈键榕、中美商贸促进会主席郑姜惠、纽约杏林画廊董事长杨华生、美国国际艺术联合会主席郑泉财、美国福建公所常务副主席郑润、扬州国画院画家施鹏向,以及纽约书法家武福生、谭树荣、陈伟区、郑于团、王艳红等侨领参加开幕式。

活动现场合影。

李兆银表示,画家陈沫是中国画家中极具鲜明个性的代表人物,她的画,无论是花鸟还是人物,国画还是油画均透着一种古典的雅致与高贵,面对这样的作品,尘世的暄嚣和内心的躁动都会消弭于无形。其最独特之处是善于把握光影,用色用线大胆独特,画面生动而唯美,作品极具浪漫主义色彩。   

画家陈沫。

 人物介绍:

陈沫(原名陈秋芳),北京石齐画院特聘画家,中国石齐艺术研究会专职画家,中关村画院艺委会委员、世界收藏联合会理事、国际书画机构合作组织副主席,中国东欧文化艺术交流编委会委员、中国美术家协会福建省分会会员。2017年5月,开启了以“为爱走天涯”为主题的陈沫作品全球巡展,并在美国、新加坡、日本等国家举办画展及交流会。

活动现场。
部分参展作品。
部分参展作品。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)