您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

为在美华裔利益发声 “4•28为移民家庭权益大游行”将在纽约举行

2018-04-27 19:16:51  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国4月27日讯(本网特约记者 白水)当地时间4月26日下午,美国亚裔社团联合总会与30多家华社代表,在纽约布鲁克林举办最后一次动员会,呼吁民众踊跃参加本周六(当地时间4月28日)举行的“4•28为移民家庭权益大游行”活动,为在美华裔群体的共同利益发声。

“4·28为移民家庭权益大游行”由美国亚裔社团联合总会、亚裔维权大联盟联合近五十个社团组织共同举办,当地时间4月28日(星期六)下午1点,游行队伍将在纽约市政厅(New York city hall)集合出发,步行跨过百年布鲁克林大桥到达凯德曼广场(Cadman Plaza Park)后重新集会演讲,活动将于四点结束。主办方预计将有3000多人参与活动,美国亚裔社团联盟总会呼吁全美华人一起参与,争取华人移民家庭权益。

美国亚裔社团联合总会会长、大游行总召集人陈善莊(中)讲话。

在当天动员大会上,美国亚裔社团联合总会会长、大游行总召集人陈善莊表示,大游行活动的全程审批手续均已获批准,并得到联邦、州府、市府众多议员支持,大批义工、保安人员也正在紧锣密鼓安排工作,希望各位侨胞团结起来,踊跃参加有游行活动,为华人等少数族裔移民的共同利益发声,向主流社会表达诉求。

美国亚裔社团联合总会秘书长朱立业(中)讲话。

美国亚裔社团联合总会秘书长朱立业表示,“4·28为移民家庭权益大游行”活动以维护移民家庭权益为核心,以关注下一代的前途与命运为目的,希望能够弘扬正能量。他提醒参加游行的广大侨胞,当天集会要有序进出场地,听从义工、保安的调度,自觉维护活动秩序,特别在走过布鲁克林大桥时,路面有划分普通行人和游行队伍两条不同的通道,大家要按标识行走,避免发生争执,并在集会演讲结束后,自觉清扫垃圾,保持会场卫生整洁。

会上多家协办单位及活动专项负责人分别发表讲话,并就大游行的细节工作进行了交流与讨论。

有更多关于“4·28为移民家庭权益大游行”活动细节需要了解的,可联络:陈善莊929-999-8800,朱立业646-321-6000,罗维宗347-672-6633,姜书栋646-523-2340,郑思祺516-816-9039,黄华清646-339-5898,梅斌荣646-331-3889。

活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动路线图。
活动海报。
 
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)