您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建会馆成立三十四周年庆典活动纽约举行

2018-04-25 22:36:02  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
近千人参加,场面热烈。
合影。

东南网美国4月25日讯(本网特约记者 白水)当地时间4月22日晚,美国福建会馆(以下简称“会馆”)成立三十四周年庆典活动在纽约法拉盛君豪大酒楼举行,近千人参加,场面热烈。

中国驻纽约总领馆副总领事王雷、领事彭玉英,纽约市主计长斯静格,布鲁克林区区长亚当斯,纽约市议员顾雅明,美东华人社团联合总会主席陈清泉,美国福建公所代主席曾贤秋,美国长乐公会代主席卢建顺等出席活动并致辞。

美国福建会馆主席陈兴合致辞。

主席陈兴合代表美国福建会馆对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。他表示,新的福建会馆领导班子肩负着新时代赋予侨领的重任。他介绍,此前,由会馆新一届领导班子中的十多个主席和企业家组成的首支回国访问团拜访了从中央到地方的各个侨务相关部门,建立了沟通的渠道,并与部分相关部门展开了深入的探讨,解决了一些实实在在的问题。陈兴合说,今后,他将带领会馆各位成员继续努力,团结兄弟社团,不断扩大会馆影响力,为中美友好关系进一步发展,为祖(籍)国发展建设作出更大贡献。

中国驻纽约总领馆副总领事王雷致辞。

王雷对美国福建会馆成立三十四周年庆典活动的成功举办表示祝贺,肯定了会馆34年来为社区、为祖国做了很多有益的、实实在在的工作,希望会馆今后百尺竿头、再进一步,为社区的繁荣与和谐发展,为推动中美两国关系友好发展,为早日实现伟大复兴的中国梦贡献力量。

合影。
美东华人社团联合总会主席陈清泉致辞。
美国福建公所代主席曾贤秋致辞。
美国长乐公会代主席卢建顺致辞。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场。
活动现场合影。
活动现场合影。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)