您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

2018国色华彩全球巡展—美国纽约艺术展在美国举办

2018-04-23 17:43:44  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国4月23日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间4月19日,“2018国色华彩全球巡展—美国纽约艺术展”在美国曼哈顿举办的纽约国际艺术博览会上拉开序幕。

美国中国书法家协会主席李兆银、会员陈伟区以及美国中国美术家协会主席黄春云、理事马德良,美国国际艺术联合会主席郑泉财,中美商贸促进会主席郑姜惠,纽约艺术家苏东河等艺术界嘉宾参加活动。

活动现场合影。

创办于1978 年的纽约国际艺术博览会, 是全美及世界最具影响的艺术品交流盛会。此次展览围绕“着眼学术标准、紧盯创作水平、丰富题材表现”的主导思想,遴选了王天胜、曾景祥、祁恩进、安佳、韩学中、黄晓芬、刘龙耀、袁玲玲、卢思、齐红霞、陈沫、黄小芬、夏阳光、赵永远、白清渊、许荣、策展人刘凤姣等艺术家彰显中国工笔重彩画特色的精品力作,以现场展览的形式呈现给纽约的艺术专业机构、收藏家、鉴赏家及书画爱好者。

李兆银表示,很高兴看到今年的美国纽约国际艺术博览会展示中国画和中国书法, 这些中国艺术家们的作品成功亮相纽约国际艺术博览会,标志着他们步入了国际艺术舞台,也代表着中国绘画艺术再次被载入了世界艺术史册。

活动现场。
活动现场。
部分参展作品。
部分参展作品。
部分参展作品。
活动现场。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)