您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美中经贸科技促进总会主席杨功徳一行考察江苏省镇江市

2018-04-21 11:06:34  贵茂 来源: 东南网  责任编辑: 夏芳  

合影。

江苏省镇江市人民政府侨务办公室主任魏弘扬(左二)、美中经贸科技促进总会主席杨功徳(右二)、国际海峡文化交流总会主席张子爱(左一)、美国福建联合总全常务副主席张妙生(右一)合影。

东南网4月21日讯(本网通讯员 贵茂)4月20日,美中经贸科技总会主席杨功徳率团赴江苏省镇江市访问,受到镇江市侨办主任魏弘扬的热情接待。

在扬中市副市长陈秋明和扬中市侨办负责人沈勤的陪同下,访问团一行来到镇江扬中大全集团进行参观。大全集团总裁办公室主任赵忠亮详细地介绍了该公司高科技产品的功能及作用。下午,访问团参观了镇江大全太阳能有限公司和历史革命展览馆“我送亲人过大江”。讲解员的深情讲述给访问团上了一堂极有意义的课,让大家对革命先辈肃然起敬。

杨功德对镇江各级领导的热情接待表示感谢,并邀请镇江市领导适时访问美国纽约,看望乡亲、共话发展。

访问团一行还有:国际海峡文化交流总会主席张子爱、美国福建联合总会常务副主席张茂生、国际海峡文化交流总会外交部长张陈金、美国连江妈祖研究协会会长伍丘山、美国纽约房地产有限公司董事长柯聪等。

扬中市副市长陈秋明介绍太阳能发展情况。

扬中市侨办负责人沈勤介绍「我送亲人过大江」解放战争历史。

杨功德等人聚精会神地聆听讲解员介绍「我送亲人过大江」历史片段。

活动现场。

   扬中市副市长陈秋明(左六)、美中经贸科技促进总会主席杨功徳(左七)、国际海峡文化交流总会主席张子爱(左八)、镇江市侨办蔡嵘(右一)合影。

合影。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)