您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 热点关注 > 正文
国际大体联足球世界杯征集主题口号
usa.fjsen.com 2018-04-20 09:37:25  刘旸 来源:新华网 责任编辑:兰楚文

新华社福州4月19日电(记者 刘旸)记者从19日开幕的晋江第三届体育产业博览会上了解到,国际大学生体育联合会足球世界杯晋江筹委会当天向社会公开征集赛事主题口号,5月10日截稿,6月向社会公布。

国际大体联世界杯晋江筹备委员会新闻宣传部19日发布公告称,即日起向全社会关注大学生足球运动的人士公开征集赛事中英文主题口号,要求遵循国际大体联“友谊、友爱、公平、坚韧、正直和合作”的宗旨,围绕“促进大学生体育整体水平、大学生道德及体育教育水平提高,促进世界各国大学生之间的紧密联系及合作,加强国际大学生体育运动的团结一致”的理念。

应征口号须为原创,此前未以任何形式公开发表,不得侵犯第三方知识产权;要围绕大学生足球运动的竞技特色,展现当代大学生朝气蓬勃、视野宽广、敢于拼搏、开放自信的特征,并结合晋江开放、包容、自信、活力的体育城市形象和精神面貌。

本次征集通过电子邮件提交作品,5月10日截稿,随后组织专家对应征口号进行初评,选出20个入围口号,再评出“十佳口号”,最终择优选定主题口号,6月正式对外公布。

国际大体联足球世界杯是国际大学生体育联合会2017年创办的一项赛事,是目前世界大学生足球项目的顶级赛事。经国际大体联执委会和亚洲大体联执委会批准,晋江市获得2019、2021、2023及2025年共4届赛事举办权,以及2018、2020、2022及2024年共4届亚洲大体联亚洲杯举办权。亚洲大体联亚洲杯赛是国际大体联世界杯的预选赛。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)