您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国厚福联合总会第十一届庆典暨敬老联欢晚会纽约举行

2018-04-17 22:37:46  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影。

东南网美国4月17日讯(本网特约记者 白水)当地时间4月15日晚,美国厚福联合总会成立二十一周年第十一届庆典暨敬老联欢晚会在纽约曼哈顿华埠金丰大酒楼举行,在美闽籍社区侨领、嘉宾及厚福乡亲逾200人欢聚一堂,场面热烈。林金顺连任该会第十一届主席。

美国厚福联合总会主席林金顺。

林金顺对各位来宾的光临与支持表示感谢,他说,自就任以来,他努力为乡亲服务,获得了广泛好评,让他深感欣慰。目前,旅美厚福乡亲在纽约已拥有自己的会所,今后将进一步加强联谊与互动,增进乡情、友情、亲情。同时,在新的历史时期,美国厚福联合总会秉承创会宗旨,爱国爱乡,更加努力为乡亲做实事;团结兄弟侨团,携手同行,共建和谐社区;为中美友好关系进一步发展,为祖国的统一大业作出不懈努力。

美国厚福联合总会名誉主席林利锋主持活动。

当天的活动由该会名誉主席林利锋主持。参加当天活动的有该会理事长林良平以及社区侨领陈学顺、卢建旺、陈兴合、郑思棋、陈学端、施广义、王纲勇、陈文、李在云、陈书圣、王瑞东、陈键榕、王秀华、陈本风、林强、李振棋、卓礼忠、林继、陈宋泰、陈崇影、冯卫星、郑明棋、林雨官、林宝明等。

现场合影。
现场合影。
现场合影。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)