您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文

马来西亚惠胜集团主席陈永发一行来闽考察

2018-04-17 10:36:29  兰楚文 来源: 闽侨网  责任编辑: 兰楚文  

16日晚,福建省侨办副主任郑惠文(左三)会见马来西亚惠胜集团主席陈永发(右三)一行。

闽侨网4月17日讯(本网记者 兰楚文)4月15日至19日,马来西亚惠胜集团主席、拿督威拉陈永发携集团高层一行4人来闽开展投资交流及项目考察。

16日晚,福建省侨办副主任郑惠文会见了陈永发一行。郑惠文首先对一行人的到来表示欢迎,对惠胜集团拟与福州上下杭项目、厦门临家开展的合作表示赞赏。他表示,福建与马六甲渊源颇深,两地间文化、旅游、物流、建筑等方面都有很大合作空间,可以寻找合作机会。郑惠文肯定了陈永发长期以来对家乡的建设发展所作出的贡献,希望其继续助力闽菜“走出去”,让福建菜在海外发扬光大。

据介绍,在闽访问期间,惠胜集团一行将先后考察了福州市、泉州市、惠安县、厦门市,并就相关的投资合作项目与相关单位进行洽谈。

陈永发祖籍惠安,是马来西亚第三代华侨。马来西亚惠胜集团是马六甲当地发展迅速的企业集团之一,产业涉及房地产开发与建设、商业与资产管理、零售租赁、酒店服务等领域,旗下马六甲英雄广场是马六甲时下最大型的购物广场,每年吸引超过百万的海内外游客到访。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)