您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 福建侨讯 > 正文

省领导会见港澳青年精英访问团

2018-04-02 09:39:46  郑昭 来源: 东南网  责任编辑: 兰楚文  
会见现场。东南网记者 兰楚文摄

东南网4月2日讯 (福建日报记者 郑昭)1日下午,省委常委、统战部长、省海联会会长雷春美在福州会见了前来参加第三届“海丝情·中国梦”港澳青年精英故乡行活动的60多位港澳青年精英。

会见现场。东南网记者 兰楚文摄

受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,雷春美代表省委、省政府对访问团一行表示热烈欢迎,她说,闽籍港澳乡亲在推动“一国两制”行稳致远、促进闽港澳交流合作等方面作出了突出贡献,赢得了社会各界广泛赞誉。希望大家在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继续弘扬爱国爱港爱澳爱乡的优良传统,为维护中央对港澳的全面管治权、保持港澳长期繁荣稳定发挥更大作用。当前,福建正面临千载难逢的发展机遇,希望大家团结引导广大港澳闽籍青年抓住机遇、施展才智,积极融入国家发展大局,与家乡人民共担建设新福建的历史责任,为深化闽港闽澳科技、经济、人才、项目等交流与合作,为“再上新台阶、建设新福建”、实现中国梦贡献青春、智慧和力量。

访问团团长、香港泉州市社团联合总会会长、安星环球有限公司董事总经理曾少春,香港福建社团联会副主席蔡建四、傅森林等为家乡的快速发展感到自豪,表示今后将进一步致力于推动在港在澳的闽籍乡亲,特别是青年英才为家乡发展作出积极贡献。

福建省侨办主任冯志农主持。东南网记者 兰楚文摄
会见现场。东南网记者 兰楚文摄
会见现场。东南网记者 兰楚文摄
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)