您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

福建省政协副主席、致公党省委主委薛卫民会见美国福建公所考察团一行

2018-03-22 21:01:38  夏芳 来源: 东南网  责任编辑: 夏芳  

    宾主合影。福建省政协副主席、致公党福建省委主委薛卫民(左五),致公党省委专职副主委吴棉国(左四)、秘书长王惠忠(左三)与考察团成员合影。

东南网3月22日讯(本网记者 夏芳)3月22日,福建省政协副主席、致公党福建省委主委薛卫民在福州会见美国福建公所考察团一行。致公党省委专职副主委吴棉国、秘书长王惠忠、副秘书长薛纪达、翁斌参加会见。

福建省政协副主席、致公党福建省委主委薛卫民致辞。

薛卫民代表致公党省委向考察团一行的到来表示欢迎,对各位侨领乡贤始终秉持爱国爱乡传统,致力于服务侨胞、推动家乡建设表示感谢。他表示,近年来,致公党省委与美国福建公所多次共同举办活动,始终保持良好合作和紧密交流,取得了良好反响。他希望,双方能进一步加强交流,增进友谊,共同为新福建建设和中华民族伟大复兴的中国梦而共同努力。

考察团团长、美国福建公所主席郑德良致辞。

考察团团长、美国福建公所主席郑德良感谢致公党省委的热情接待,对致公党省委奋发进取,开拓创新,广泛团结海外侨胞表示赞赏。他深情回忆了与致公党省委交流合作的点点滴滴,希望今后美国福建公所能继续和致公党省委巩固友谊,深化合作,为祖(籍)国和家乡经济建设、扶贫攻坚、民生改善等领域开展更多的交流合作。“美国福建公所将以党的十九大精神为指引,充分发挥海外侨社作用,共同参与到‘一带一路’倡议和人类命运共同体的建设,为服务侨胞、繁荣福建贡献力量。”

致公党省委秘书长王惠忠主持当天活动。

美国福建公所副主席林文介绍考察团成员。

颁发聘书。

颁发聘书。

颁发聘书。

颁发聘书。

颁发聘书。

活动现场,郑德良、美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英、美国福建琯头联合总会会长郑正江、福建日报社东南网海外部主任兼美国站站长王艳玲被聘为致公党“海外侨情信息员”,薛卫民为他们颁发了聘书。

杨莲英、郑正江、美国福建公所常务副主席林玉芳、郭绍佺、陈训振、赵淑琪、张毅斌等侨领在接受东南网采访时表示,连日来他们先后拜访了家乡各级有关部门,心里备感温暖,希望今后进一步加深与家乡的联系,共同为中美文化交流、经贸往来等各领域务实合作作出积极贡献。

据了解,此次考察团由美国福建公所牵头,联合了美国福建妇女友好联盟总会、美国福建琯头联合总会等20多名在美侨胞。考察团成员还包括:美国福建公所常务副主席董秀金、林玉芳、王孟进、李星华、郑于学、郭绍佺、倪运骅、陈训振、赵淑琪、张毅斌,副主席林文、郑国章、郑放秋、黄秀钦、郭淑芳、郑于安,妇女部部长郑清红,以及美国琯头联合总会妇女部部长倪艳云、林美仙,美国福建商会会长林慈飞等。

赠送锦旗。

赠送锦旗。

赠送锦旗。

赠送锦旗。

赠送锦旗。

赠送锦旗。

活动现场。

合影。

合影。

合影。

福建省政协副主席、致公党省委主委薛卫民(中)与美国福建公所副主席林文(右)、郑国章(左)合影。

美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英接受东南网采访。

美国福建琯头联合会会长郑正江接受东南网采访。

美国福建公所常务副主席、美国福建妇女友好联盟总会第一常务副主席林玉芳接受东南网采访。

美国福建公所常务副主席、美国福建琯头联合会议长郭绍佺接受东南网采访。

美国福建公所常务副主席陈训振接受东南网采访。

美国福建公所常务副主席赵淑琪接受东南网采访。

美国福建公所常务副主席张毅斌接受东南网采访。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)