您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

纽约侨社热烈祝贺习近平全票当选中国国家主席

2018-03-19 22:54:20  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  

  东南网美国3月19日讯(本网特约记者 白水)北京时间3月17日在十三届全国人大一次会议上,习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。习近平全票当选的消息传向海内外,旅居美国纽约的广大华侨华人欣喜万分,他们纷纷表示,这一选举结果充分反映了全国各族人民和海外华侨华人的共同愿望和心声,相信习近平主席一定能够带领中国走向更加繁荣、民主、开放的未来,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。

美东华人社团联合总会秘书长林学文

美东华人社团联合总会秘书长林学文说:“由衷祝贺习近平主席再次当选!相信习近平主席一定能够带领中国走向更加繁荣、民主、开放的未来,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。” 

美国福建同乡会主席陈学顺   

美国福建同乡会主席陈学顺表示,看到习近平主席连任的消息,我感到非常振奋,真心希望新一届国家领导人,引领中国大步向前,让中国人民更富裕、祖国更强大。

美国福建公所原主席郑时甘

美国福建公所原主席郑时甘表示,热烈祝贺习近平全票当选为国家主席、中央军委主席。这充分体现了全中国人民的意志,海外侨胞坚信在新时代,新一届国家领导人会带领中国人民在中华民族伟大复兴大道上不断前进。

美国长乐公会主席卢建旺

美国长乐公会主席卢建旺表示,习近平全票当选国家主席和中央军委主席,海内外中华儿女无不欢欣鼓舞。在过去5年的任期内,习近平主席带领中国人民在经济、科技、军事以及反腐等领域取得累累硕果。“习近平主席当选是海内外中华儿女之福。我们坚决拥护!”

美国福建会馆主席陈兴合

美国福建会馆主席陈兴合表示,热烈祝贺习近平全票当选国家主席、中央军委主席,这是中华儿女的福气!衷心祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、百姓安康。

美国亚裔社团联合总会会长陈善莊

“近日来,一直都在关注中国两会最新消息,习近平主席连任国家主席,这是中国之福、世界之福。”美国亚裔社团联合总会会长陈善莊说。 

美中经贸文化促进总会主席杨功德

美中经贸文化促进总会主席杨功德表示,热烈祝贺习近平当选国家主席、中央军委主席。海外华侨华人愿意在新时代为中国走向世界作出应有的贡献。

美国亚裔妇女联合会执行主席郑丽琼

美国亚裔妇女联合会执行主席郑丽琼表示,祝愿中国在习近平主席领导下将更加繁荣昌盛,早日建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国,实现伟大的中国梦。

美国北礵同乡会主席姜书栋

美国北礵同乡会主席姜书栋表示,习近平全票当选为国家主席是众望所归,在美侨胞也会为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)