您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

纽约至孝笃亲公所2018春节敬老联欢晚会暨奖学金颁发仪式纽约隆重举行

2018-03-14 09:47:32  白水 陈伟斌 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国3月13日讯(本网特约记者 白水 特约通讯员 陈伟斌)当地时间3月11日, 由"陈""胡""袁"三姓宗亲组成的纽约至孝笃亲公所在纽约曼哈顿华埠举办新春敬老联欢晚会,逾千人参加,气氛热烈。中国驻纽约总领事馆副总领事邱舰出席活动,纽约州众议员寇顿、市议员陈倩雯、崔马克等到场祝贺。

该会主席陈伟祥致辞

该会主席陈伟祥和副主席陈振行在致辞中对各界嘉宾的到来表示了感谢。纽约至孝笃亲公所是纽约华埠历史最悠久的侨团之一,成立近一个世纪以来,公所始终秉承“德至天下、孝感后人”之精神,团结宗亲、服务社区,为促进华裔与当地族裔和睦相处,促进中美友好,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

中国驻纽约总领事馆副总领事邱舰致辞

邱舰介绍了中国当前的发展状况,对纽约至孝笃亲公所成立以来所取得的成绩表示肯定和祝贺,他表示,公所积极团结乡亲、服务侨胞,积极配合领事馆的各项工作,为促进和谐侨社建设和家乡发展作出了贡献。

晚会对笃亲子弟颁发了奖学金。公所妇女部歌舞团为晚会表演精彩歌舞节目,优美的舞蹈和动人的歌声赢得了在场嘉宾、耆老们一阵阵热烈的掌声。

参加当天晩上活动的社区人士有林学文、苏焕光、陈善莊、刘满、郑思祺、郑时甘、陈洽庭、朱立业、任旭明、姜书栋、马栋才等。

活动现场
活动现场
嘉宾致辞
嘉宾致辞
嘉宾致辞
嘉宾致辞
嘉宾致辞
活动现场
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)