您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建妇女友好联盟总会庆祝三八妇女节联欢晚会纽约举行

2018-03-10 10:01:31  白水 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  
  晚会现场逾两百人共庆节日。

合影。

东南网美国3月9日讯(本网特约记者 白水) 当地时间3月8日晚,纽约曼哈顿华埠新怡东大酒楼内载歌载舞,气氛热烈,美国福建妇女友好联盟总会(下简称“妇女总会”)在此举行庆祝三八妇女节联欢晚会,逾两百人参加活动。

美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英现场发言。

妇女总会主席杨莲英向大家致以热烈的节日问候与祝福,她表示,多年来,通过广大会员们的共同努力,妇女总会的工作得到了社区的广泛赞誉与好评,特别在服务社区,助人为乐,关爱老人、儿童等弱势群体,维护妇女权益等方面表现突出,受到了纽约中领馆与当地政界的表彰。“希望今后我们更加努力,携手共进新时代,同心共创新辉煌。”杨莲英说。

美国福建妇女友好联盟总会议长郑舟现场发言。

 妇女总会议长郑舟在致辞中向现场嘉宾对妇女总会的祝福与关爱表示诚挚的感谢,同时倡导广大女性同胞以身作则,做"旺夫"的另一半,做"三好"新女性,为社会和谐,为下一代的健康成长而不懈努力。

美国福建妇女友好联盟总会第一常务副主席林玉芳现场发言。

美国福建公所主席郑德良、第一副主席郑正江、原主席郑时甘、秘书长曾贤秋、美国梅花同乡联合总会主席陈书圣等分别上台致辞,向大家献上节日的祝福,并高度赞扬了女性同胞善良、勤劳、勇敢、热爱家庭的美好品质,同时呼吁大家一起尊重女性,理解女性,爱护女性。

美国福建书画家协会会长朱立业主持晚会。

文娱节目表演现场。

文娱节目现场。

晚会现场,妇女总会的成员们表演了丰富多彩的自创文娱节目,晚会由美国福建书画家协会会长朱立业主持。

活动当天也是妇女总会成员李爱钦的生日,该会第一常务副主席林玉芳代表大家向她献上了鲜花,共同为其庆祝生日,现场气氛温馨而动人。

参加当天活动的还有:妇女总会荣誉主席刘燕玉,副议长郭雪金,常务副主席陈金珠、朱芝英、郑放秋、李秀钦 、游锦玲 、刘红莺、 陈媚淸、 王美玲 、郑青红、 郑秀玉 、 陈赛花、 潘巧玲、 王丽娟 ,  副主席李丽玉、 林秀英 、张玉华、 郭秀清 、黄美金、 張徳琴 、李锦清 、郑桂芳、 陈秀珍 、黄惠玲 、董秀金、张玉仙、 张玉秋、 倪萍钦、郑丽明、 李丹红、 郑爱宝等。

合影。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)