您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文
政协第十三届全国委员会第一次会议举行预备会议 俞正声主持
usa.fjsen.com 2018-03-03 08:52:44   来源:新华社 责任编辑:林进

(两会受权发布)政协第十三届全国委员会第一次会议举行预备会议

俞正声主持

通过全国政协十三届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单以及会议议程等

新华社北京3月2日电 中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议预备会议2日下午在人民大会堂举行。

会议由十二届全国政协主席俞正声主持。

会议以举手表决等方式,审议通过了政协第十三届全国委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单,政协第十三届全国委员会第一次会议议程和日程以及政协第十三届全国委员会第一次会议提案审查委员会名单。

会议三项议程进行完毕后,全国政协十三届一次会议主席团会议主持人汪洋走上主席台,向在座的2000多名十三届全国政协委员鞠躬致意,同十二届全国政协主席俞正声亲切握手,并同在主席台就座的十二届全国政协副主席一一握手。

俞正声在会议结束时发表讲话。他说,在全国政协十三届一次会议即将开幕之际,我谨代表十二届全国政协,向新一届政协全体委员和主席团成员,表示热烈的祝贺和崇高的敬意。衷心祝愿全国政协十三届一次会议取得圆满成功,衷心祝愿新一届全国政协在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,承前启后、继往开来,携手新时代,创造新辉煌,书写人民政协事业发展新的历史篇章,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

十二届全国政协副主席杜青林、韩启德、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、林文漪、罗富和、何厚铧、张庆黎、李海峰、陈元、卢展工、周小川、王家瑞、王正伟、马飚、齐续春、陈晓光、马培华、刘晓峰、王钦敏、梁振英出席会议。

 

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)