您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

新泽西福建同乡会副会长王朝芳荣获“新泽西杰出文化贡献奖”

2018-02-25 17:19:58  芳草 来源: 东南网美国站  责任编辑: 杨龙威  

东南网美国2月25日讯(通讯员芳草)当地时间2月20日,美国新泽西博根郡举行庆祝2018农历新年活动。博根郡长James .J.Tedesco,议会主席Thomas J.Sullivan, 议会副主席Germaine M. Ortiz, 候任主席Mary J. Amoroso,警长Michael Saidino等博根郡政要,以及各界侨领、当地华人等一起参加了盛会。

博根郡长James .J.Tedesco向新泽西福建同乡会副会长、美国卓越青藤教育联盟主席王朝芳颁奖
 

活动上,博根郡长James .J.Tedesco向新泽西福建同乡会副会长、美国卓越青藤教育联盟主席王朝芳(Wendy Wang)颁发了“杰出文化贡献奖”,以表彰其多年来热心服务社区,为美国民主选举助选,以及不断传播中美文化、推动国际教育交流等方面所作的贡献。

Thomas J. Sullivan向华人致谢
 

议会主席Thomas J. Sullivan 在致辞向当地的华人表示了感谢,感谢他们为社区经济和文化的繁荣作出的贡献。

受到表彰的单团体还有博根华夏中文学校和中美服务中心等;受到表彰的个人有来自博根警察总署的Fred Rivera、来自ACE的Michelle Liu以及部分来自博根华夏中文学校的义工学生等。

警长Michael Saudino (左一)候任议长Mary J. Amoroso(左三)恭喜王朝芳获奖
 
2017年10月Wendy Wang 担任义工为纽约市长白思豪连任助选
 
2017年5月,在纽约布鲁克林区的亚太文化节上,纽约州众议院副议长Felix W. Ortiz 菲力士.奥迪兹(中)布鲁克林区长助理Winnie(左二)高度赞扬美国卓越青藤教育联盟主席王朝芳(右二)为中美教育的贡献和义务服务社区的奉献精神。
 
同时受到表彰的单团体和个人有博根华夏中文学校和中美服务中心,来自博根警察总署的Fred Rivera,来自ACE的Michelle Liu。
 
中文学校的舞狮队为2018农历新年庆祝活动拉开了序幕
 
中文学校的舞狮队为2018农历新年庆祝活动拉开了序幕
 
博根华夏中文学校学生表演的“剑舞-Fan in the wind”
 
舞蹈杯花迎春 Greeting Sprint with Flower Cup
 
旗袍表演江南风情 The Beauty of Jiangnan
 
太极表演
 
博根华夏中文学校的义工学生获得表彰
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)