您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

纽约华星艺术团走进纽约华策会人瑞中心 共庆2018年新春佳节

2018-02-24 10:24:15  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
共同欢度中国的传统节日春节。
合影

东南网美国2月24日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间2月23日,由美东华人社团联合总会、纽约华星艺术团、华策会人瑞中心共同举办的2018年新春联欢会在曼哈顿格兰街168号人瑞中心内精彩上演。

参加当天联欢会的有美东华人社团联合总会总顾问苏焕光,美东华人社团联合总会秘书长、纽约华星艺术团副团长林学文,纽约华星艺术团执行团长项静文、艺术顾问李兆银、副团长(东方艺术团)孙丹、分团长(大纽约知青会)黄惠琴、分团长(纽约芭蕾京剧团)陈敏,曼哈顿区长布鲁尔,纽约市议员陈倩雯,纽约市警察局五分局局长吴铭恒,华策会人瑞中心主任伍宝玲、主席林文华以及中心会员等600多人参加。

纽约华星艺术团执行团长项静文讲话

项静文表示很高兴能有机会走进人瑞中心,和大家共同欢度中国的传统节日春节。她希望各位嘉宾能喜欢纽约华星艺术团给大家带来的表演,希望演出能够带给大家一段愉悦的美好时光。

林学文表示,此活动是为了更好地传承和弘扬中华优秀传统文化,让纽约华侨华人过一个有中国特色的春节,也让美国不同族裔的人们有机会更好地了解中国,使中国文化走进美国,融入美国主流社会。

李兆银表示,当天的联欢晚会内容精彩,人瑞中心的老人们都十分开心,他认为当天的活动对促进中美文化交流起到了积极的作用。

现场合影

当天的表演有舞蹈《欢乐中国年》《黄鹤楼》《大花轿》《歌伴舞》《西部放歌》,双人舞《节日欢歌》,以及男声独唱《侬本多情》《莫斯科》,新疆哈萨克族二重唱《玛依拉》,来自人瑞中心的人瑞歌咏团合唱也进行了精彩的表演。

美东华人社团联合总会总顾问苏焕光讲话
美东华人社团联合总会秘书长、纽约华星艺术团副团长林学文讲话
活动现场
活动现场
华策会人瑞中心主任伍宝玲讲话
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
现场表演
现场表演
现场表演
现场表演
现场表演
现场表演
美东华人社团联合总会总顾问苏焕光接受东南网记者采访
美东华人社团联合总会秘书长、纽约华星艺术团副团长林学文接受东南网记者采访
纽约华星艺术团执行团长项静文接受东南网记者采访
纽约市警察局五分局局长吴铭恒接受东南网记者采访
华策会人瑞中心主任伍宝玲接受东南网记者采访
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)