您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国长乐南乡联合总会纽约举行2018新春联欢晚会

2018-02-22 14:57:11  王艳玲 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国2月22日讯(本网记者 王艳玲)当地时间2月21日,美国长乐南乡联合总会2018新春联欢晚会在纽约华埠麒麟金阁麒酒店举行。中国驻纽约总领事馆副总领事邱舰、领事李青应邀出席活动。活动现场气氛热烈,与会嘉宾畅叙亲情、乡情、友情。晚会由著名司仪项静文主持,现场还进行了精彩的文艺表演。

中国驻纽约总领事馆副总领事邱舰致辞

邱舰代表中国驻纽约总领事馆在活动上向各位与会嘉宾拜年,祝大家身体健康、事业顺利。他介绍了中国驻纽约总领事馆在服务海外乡亲方面所做的几件事,希望今后海外侨团能继续支持总领事馆的各项工作。

美国长乐南乡联合总会主席陈文致辞

美国长乐南乡联合总会主席陈文对各位嘉宾的到来表示欢迎,对大家长期以来对美国长乐南乡联合总会的大力帮助和支持表示了感谢,并代表美国长乐南乡联合总会向大家献上了新春祝福。“团聚最喜悦,团圆最幸福,团结最有力。” 陈文表示,春节对海外华侨华人来说有着特殊的意义,节日将海外华侨华人的心凝聚在一起。他说,美国长乐南乡联合总会成立20多年来,一直遵循“一切为了服务乡亲”的宗旨,广泛团结联系旅美乡亲,积极参与社区和谐侨社建设,号召乡亲参与祖(籍)国和家乡建设,为传承中华优秀传统文化、促进中美民间关系发展作出了不少贡献。陈文希望今后与其他兄弟社团一起携手同建和谐侨社,进一步发挥中华民族团结的传统美德,更好地为旅美乡亲服务,树立海外福建人的正面形象。

会上,陈文还宣布刘爱华成功当选为下一届美国长乐南乡联合总会主席。

合影

参加联欢晚会的还有,美东华人社团联合总会秘书长林学文、美国福建同乡会主席陈学顺、美国福建公所主席郑德良、美国长乐公会主席卢建旺、美国福建会馆主席陈兴合、美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英、第一常务副主席林玉芳,以及闽籍侨领和乡亲,郑思棋、陈学端、李华、陈恒、陈佺俤、施广义、任旭明、林金顺、卢扬明、林德明、郑润、张君敏、林辉、郑麟、李在云、潘增潮、郑银俤、王纲勇、潘木勇、郑和端、林利峰、郑德欣、陈新建、林宝明、石喜乐、陈振泰、陈本风、陈崇影、高秋华、刘爱华、王瑞东、王瑞银、张胜旺、林慈飞、陈书圣、陈起永、林国忠、蒋锦生、刘其坦、刘增平、郑正湘、郑明棋、翁玉贵、冯卫星、卢天星、张小琳、郑存南、刘进武、郑斌、赵燕山、赵善梓、张君铿、陈继灼、何长雄、卢绪龙、倪建华等200多人。

现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
活动现场
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
晚会由著名司仪项静文主持
文艺表演
文艺表演
文艺表演
文艺表演
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)