您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国连江二中七六届同学会戊戍年新春联欢晚会在纽约举行

2018-02-21 13:32:38  纽约墨人 王艳玲 来源: 东南网美国站  责任编辑: 夏芳  

活动现场。

东南网美国2月21日讯(本网记者 王艳玲 特约记者 纽约墨人)当地时间2月20日晚,美国连江二中七六届同学会戊戍年新春联欢晚会在纽约举行。校友们欢聚一堂,畅谈同学之情。

活动现场。

活动现场。

参加当天活动的还包括美东华人联合总会名誉主席杨功德,美国福建公所主席郑德良、原主席郑时甘、秘书长曾贤秋、办公室主任张君龙、常务副主席郑润,美国琯头联合总会主席郑正江,美国连江二中校友会主席林长秋、名誉主席王钦滨,美国中国书法家协会主席李兆银,美国猴屿校友会主席张君敏,美国连江二中七六届同学会主席郑君国、名誉主席林瑞明、理事长林立光等100多位校友。

美国连江二中七六届同学会主席郑君国致辞。

美国连江二中七六届同学会主席郑君国表示,金鸡秀美邀功去,旺狗调皮报喜来。欢声笑语辞旧岁,华灯爆竹迎春来。转眼间又到了七六届一年一度新春相聚的好日子。看到同学们欢聚一堂,无话不说,情同手足,见到大家个个满面春风,笑逐颜开,珍惜同窗友谊,说明同学们的日子里都过得很精彩、很美好。他感到非常高兴和无比自豪。郑君国希望,大家更要珍惜眼前的美好时光,放松心情,保重身体,尽情享受美好的幸福人生。      

美国连江二中七六届同学会名誉主席林瑞明致辞。

同学会名誉主席林瑞明表示,七六届同学再次相聚纽约,欢歌起舞,同庆新春佳节,这是一次难能可贵的温馨时刻。他希望连江二中七六届的同学们,在新的一年里,再接再励,热心参与会务活动,珍爱同窗情谊,让同学相聚的美好时光永恒相伴彼此璀璨的人生。      

当晚,郑德良、郑时甘、林长秋、林瑞明、林立光等先后致辞。现场还举行了各种丰富多彩的文艺表演,包括男女同学大合唱和民间舞蹈等表演节目,还有许多同学自愿捐款,为晚会现场举办礼品抽奖活动,将活动氛围推向高潮。

美国福建公所主席郑德良致辞。

美国连江二中七六届同学会总顾问、美国福建公所原主席郑时甘致辞。

美国连江二中校友会主席林长秋致辞。

美国连江二中七六届同学会理事长林立光致辞。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。




活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)