您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国民众安全服务队举行新闻发布会

2018-02-20 15:34:02  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 陈佳丽  
请求给予王孟杰完全军人葬礼待遇。

东南网美国2月20日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间2月19日,美国民众安全服务队(下简称“美国民安队”)举行新闻发布会。

纽约州众议员、美国民安队处长威廉·寇顿现场发言。

纽约州众议员、美国民安队处长威廉·寇顿在现场呼吁大家为已故美国初级后备军官训练团学员王孟杰的请愿助力。威廉·寇顿说,王孟杰在上周佛罗里达州枪击案中为保护同学尽快逃离现场而遇难。社区相关人士及王孟杰的友人已向白宫请愿网站发起请愿,请求给予王孟杰完全军人葬礼待遇。

美国民安队副处长杨大卫现场发言。

美国民安队副处长杨大卫表示,美国民安队的宗旨是“救急扶危,服务社会”,致力于为美国社会的安全与稳定作贡献。近期美国华社电信诈骗案频发,美国民安队将加大宣传力度,积极采取防范措施,希望社区居民提高防骗意识,共同抗击犯罪分子的不法侵害。

合影。

出席庆典的还有美国民安队奖学金委员长罗添福,董事长吴宝淳,名誉副理事长王传述、陈学章,荣誉秘书长王世道,训练部教官王孝安,中队总队长王全森,宣传官李兆银,中队队长岑柱长以及队员柳素英、兰惠娟、陈飞、潘金珠、梁燕、邵文海、侯蔼婵、吴国洪等。

活动现场。

活动现场。

美国民众安全服务队宣传官、美国中国书法家协会主席李兆银为纽约州众议员、美国民安队处长威廉·寇顿送上“福”字。

活动现场。

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)