您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建猴屿联谊会新春茶话会在纽约举行

2018-02-19 14:31:44  纽约墨人 来源: 东南网美国  责任编辑: 林进  
美国福建猴屿联谊会在纽约华夏酒楼举行“2018年新春茶话会”
合影

东南网美国2月19日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间2月18日,美国福建猴屿联谊会(下简称“联谊会”)在纽约华夏酒楼举行“2018年新春茶话会”,会员们欢聚一堂,抒发乡情,共庆新春佳节。

美国福建猴屿联谊会联谊会主席张辉致辞

联谊会主席张辉首先向大家致以节日的问候与祝福,他希望会员们能够时常相见,畅谈会务,畅叙乡情,一起致力于家乡建设,为社会公益事业出力,特别是在教育事业方面,会员们更应积极主动发扬尊老爱幼的优良传统,耐心教导培育孩子,树立人生的奋斗目标,为家乡的建设发展贡献力量。张辉还向到场的成员们发放寓意吉祥的红包,祝大家狗年兴旺、阖家安康。

此外,联谊会宣布将于4月29日在君豪大酒楼举行该会成立三十四周年暨第十七届新职员就职典礼、学优学生颁奖以及敬老联欢晚会,联谊会诚邀各位乡亲积极参加。

参加新春茶话会的有:张明金、张子阔、张子南、张君基、张君佐、张天楚、张金登、郑碧芳、张君纯、张见魁、张君宋、张君科、张子苗、张奇、张子亿、郑丽艳、张君敢、张华等60多位乡亲。

活动现场
活动现场
活动现场
合影
美国福建猴屿联谊会联谊会主席张辉接受采访
 

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)