您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国长乐公会纽约举办新春茶话会

2018-02-18 00:47:08  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
约有近百名会员受邀参加,大家欢聚一堂,共庆新春。
合影

东南网美国2月17日讯(本网特约记者 白水)当地时间2月16日下午,美国长乐公会在纽约曼哈顿华埠会所举办2018戊戌狗年新春茶话会,约有近百名会员受邀参加,大家欢聚一堂,共庆新春佳节,共叙乡情、亲情,场面十分热闹。

美国长乐公会主席卢建旺(右)讲话

该会主席卢建旺首先向大家致以了新春的问候与祝福,他回顾了过去一年公会的工作,他表示,自己将再接再励,凝聚全体成员的力量,进一步发展好美国长乐公会会务。他说,美国长乐公会是旅美长乐人共同的“家”,只要大家需要用这个场所,想在会所内举办任何弘扬正能量的活动都可以。

该会议长张子阔讲话
名誉主席陈佺俤讲话

该会议长张子阔、名誉主席陈佺俤等在会上纷纷发言,探讨会员间的团结、和谐的重要性,希望大家能共同为旅美长乐乡亲服务,他们还祝与会嘉宾新春快乐,万事如意!

该会财务总监李绍堂对有关财务方面的工作情况作了总结发言,并着重对2015、2016、2017财务情况进行了特别说明。

参加当天新春茶话会的还有郑允邦、李绍堂、陈标雄、姜书栋、张小琳、江谨武、郑姜惠、林宝明、刘爱贞、刘爱华、晓草、冯卫星、王秀华、赵善梓、王增忠、卓代振、刘春媄、卢绪龙、林雨官、潘珠、郑鸿庚、邹居官、郑存南、卢建兴、王灼官、陈水英、陈以锦、林忠灼等。

会员发言
会员发言
会员发言
会员发言
会员发言
会员发言
会员发言
会员发言
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)