您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国长乐公会纽约举办2018年迎新春团拜活动

2018-02-12 20:46:05  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国2月12日讯 (本网特约记者白水)当地时间2月11日下午,美国长乐公会在纽约曼哈顿华埠会所举办2018年迎新春团拜活动,该会主席卢建旺、议长张子阔带领乡亲向海内外华人华侨乡亲拜年,恭祝大家新春大吉!

美国长乐公会主席卢建旺

卢建旺主席表示,在自己的会所内举办团拜会,更能感受到属于家的温馨。美国长乐公会始终都是旅美长乐乡亲在美国的家,需要靠大家同心协力、群策群力,才能永保公会兴旺发达。他强调,不久前,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,大会为中国未来的发展描绘了宏伟的蓝图,向世界表明了中国进一步改革开放的决心,使我们海外华侨华人对中国的美好未来更加信心百倍。“我们的家乡长乐已经撤市设区,成为了福州市区的一部分,进入了历史发展的黄金时期。作为身在海外的华人华侨,作为旅美的长乐人,我们为此倍感骄傲与自豪!”卢建旺说。

卢建旺号召各位会员在做好长乐公会的会务工作的同时,积极参与到祖(籍)和家乡的建设与发展的事业中去,为祖(籍)国更加繁荣富强,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出应有的贡献!

参加当天团拜活动的有该会名誉主席陈佺俤、陈学顺,代表各社团、联谊会的侨领郑德良、陈兴合、郑思祺、卢代仁、张元昭、卢建顺、高秋华、郑允邦、何长雄、李在云、郑正江、杨莲英、林玉芳、姜书栋、张小琳、卢天星、张院生、杨人超、张君铿、黄开卒、郑姜惠、刘爱贞、张辉、陈学章、陈本风、陈葆顺、郑麟、陈本兆、陈本通、林利锋、刘爱华、晓草、陈书圣、张子南、冯卫星、陈金平、林金顺、王秀华、赵善梓、江谨武、卓代振、王惠星、卓瑞荣、刘春媄、卢绪龙、潘珠、潘增潮、施振东、林耕、张君敏、郑鸿庚、王增忠等。

美国长乐公会议长张子阔
美国长乐公会名誉主席陈佺俤
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)