您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看中国•福建 > 正文
省领导看望新闻工作者 并致以新春问候
usa.fjsen.com 2018-02-09 11:00:56  郑璜 来源:东南网 责任编辑:林进

东南网2月9日讯(福建日报记者 郑璜) 8日下午,省委常委、秘书长梁建勇走访部分中央驻闽新闻单位和省主要新闻单位,亲切看望一线采编人员,并向全省新闻工作者致以新春的问候。

在随后召开的座谈会上,中央驻闽和省直主要新闻单位负责人介绍了去年工作亮点,并就做好今年宣传报道谈了计划安排。

听取大家发言后,梁建勇代表省委,向各新闻单位一年来为宣传福建付出的辛勤努力表示感谢。他希望各新闻单位把宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,挖掘推广福建各地宣传宣讲的好经验好做法,充分反映基层干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌;围绕“再上新台阶、建设新福建”这一中心任务,全方位多层次展现福建推动“生态高颜值、发展高质量”的生动实践;精心策划主题报道,把改革开放40周年、“数字中国”建设峰会、海峡论坛等重大活动宣传做出特色、做出成效。

梁建勇要求,全省各级宣传部门要进一步提升服务意识,保持与中央媒体的密切联系,畅通信息沟通渠道,创新重大报道工作机制,为中央媒体在闽采访报道提供更好服务。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)