您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福建会馆迎新春晚宴纽约举行

2018-02-06 22:08:26  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国2月6日讯(本网特约记者 白水)当地时间2月5日晚,美国福建会馆“2018迎新春晚宴”在纽约曼哈顿华埠麒麟金阁大酒楼举行。美东华人社团联合总会秘书长林学文、美国福建同乡会主席陈学顺、美国福建公所主席郑德良、美国长乐公会主席卢建旺等社团侨领及该会会员、嘉宾逾百人参加。活动由林利锋主持。

美国福建会馆主席陈兴合接受东南网记者采访

美国福建会馆主席陈兴合对各位嘉宾的到来,对各位社区各界人士长期以来对美国福建会馆工作的大力支持表示了感谢。他说,自己很高兴看到各位嘉宾欢聚一堂,共同庆祝2018年农历新春佳节的到来。活动上,陈兴合向广大海内外的华侨华人、家乡父老乡亲拜年,预祝大家新年快乐、工作顺利、阖家幸福、万事如意。活动现场气氛欢乐、祥和。

参加当晚活动的有该会总理郑正湘,第一常务副主席潘木永,永远总顾问王纲勇,名誉主席郑和端,秘书长郑德欣,常务副主席翁玉贵、陈新建、林宝明、张晖、郑清红,元老薛良栋、邹居官以及社区侨领郑思祺、陈学端、杨莲英、郑正江、林玉芳、陈书圣、王瑞银、刘增棋、张银官、林金顺、施广义、李在云、姜书栋、冯卫星、杨人超、张辉、江谨武、卓礼忠、郑明棋、卢扬明、王秀华、赵善梓、林雨官、游必胜、潘金珠等。

 
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)