您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

菲律宾闽籍侨商参观福建日报社东南网及海外部

2018-02-02 19:24:39  夏芳 来源: 东南网  责任编辑: 夏芳  

    菲律宾闽籍侨商参观福建日报社东南网及海外部。图为福建日报社东南网海外部主任王艳玲(左)、菲律宾华商经贸联合会会长蔡鸿语(中)、菲律宾福建青年委员会会长许扁(右)。

东南网2月2日讯(本网记者 夏芳)适值第二届世界闽籍华侨华人社团联谊大会、福建省海外交流协会第六次会员代表大会、世界福建青年联会第四次会员代表大会(以下简称“三会”)在福州隆重召开,菲律宾华商经贸联合会会长蔡鸿语、菲律宾福建青年委员会会长许扁受邀来榕参会,并在2日下午大会结束后专程来到福建日报社东南网进行参观交流。

蔡鸿语、许扁先后参观了东南网及东南网海外部等,了解了福建日报社和东南网的成长历程和发展现状。

东南网海外部主任王艳玲介绍了东南网海外部及菲律宾站的发展规划。她表示,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,东南网海外部将充分发挥好媒体优势,广泛地在海外宣传十九大精神,为中菲两国经贸、旅游、文化、教育等交流交往提供优质的资讯与服务。

蔡鸿语和许扁向东南网海外部长期以来服务闽籍华侨华人,传递福建声音,讲好福建故事表示赞扬。他们表示,旅居菲律宾的闽籍乡亲多达200多万,希望东南网发挥菲律宾站落地优势,更好地凝聚在菲闽籍侨社,为中菲民间交流合作作出更大贡献。

菲律宾闽籍侨商参观东南网演播厅。 

菲律宾闽籍侨商参观东南网海外部。

菲律宾闽籍侨商参观东南网海外部,并与海外部负责人座谈。杨龙威 拍摄

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)