您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

福建省海外交流协会第六次会员代表大会暨世界福建青年联会第四次会员代表大会在福州举行

2018-02-02 16:20:35  兰楚文 林进 杨龙威 张恩培 来源: 东南网  责任编辑: 夏芳  
大会现场。

东南网2月3日讯(本网记者 兰楚文 林进 杨龙威 张恩培)2日,福建省海外交流协会和世界福建青年联会换届选举会议在福州举行。会议听取海外交流协会第五届理事会、世界福建青年联会第三届理事会工作报告,并选举产生新一届领导班子,张锦雄、陈秋途分别当选海交会监事长和世青会会长。

福建省人民政府副省长隋军出席会议并向海交会顾问、世青会荣誉会长颁授荣誉聘书。福建省人民政府副秘书长詹志洁,福建省人民政府民政厅副厅长林弘,福建省侨办副主任林泽春、刘良辉、郑惠文等参加会议。会议由省侨办主任冯志农主持。

福建省人民政府副省长隋军讲话。

隋军代表省政府向海交会、世青会新一届理事会成员表示祝贺。她指出,福建是侨务大省,分布世界各地的闽籍乡亲,是福建对外开放的见证者、参与者和建设者,是推动福建经济社会发展的宝贵资源和重要力量。省海外交流协会为我省开放型经济建设和对外交流合作发挥了不可替代的重要作用。希望新一届海交会、世青会理事会一如既往地秉承协会宗旨,进一步围绕中心、服务大局,鼓侨心、汇侨力、聚侨智、传侨情、展侨采,在宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上,在联系和服务海外侨胞上,在推进海丝核心区建设、促进海内外闽商回归上,在传承中华文化、讲好福建故事上展现新作为,作出新贡献。

副省长隋军向海交会顾问、世青会荣誉会长颁授荣誉聘书。
副省长隋军向海交会顾问、世青会荣誉会长颁授荣誉聘书。
副省长隋军向海交会顾问、世青会荣誉会长颁授荣誉聘书。
副省长隋军向海交会顾问、世青会荣誉会长颁授荣誉聘书。
副省长隋军向海交会顾问、世青会荣誉会长颁授荣誉聘书。
省侨办主任冯志农代表福建省海外交流协会第五届理事会作工作报告。
世界福建青年联会第三届理事会执行会长陈雄财作工作报告。
    省侨办主任副郑惠文作福建省海外交流协会、世界福建青年联会章程修改说明、财务报告及福建省海外交流协会第六届理事会、世界福建青年联会第四届理事会人事安排说明。
世界福建青年联会第四届理事会会长陈秋途发言。
大会现场。
大会现场。
大会现场。
大会现场。
大会现场。
大会现场。
现场合影。
现场合影。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)