您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文
美国亚裔妇女联合会一行看望已故华裔英雄警官刘文健的家人
usa.fjsen.com 2018-01-22 22:42:56  白水 来源:东南网美国站 责任编辑:兰楚文

东南网美国1月22日讯(本网特约记者 白水)当地时间1月20日,美国亚裔妇女联合会执行会长郑丽琼、秘书长明明等一行看望了三年前英勇牺牲的美国华裔警官刘文健的女儿天使Angelina,并将象征着吉祥如意的金锁赠送给她,希望小天使平安健康地成长。

据了解,美国华裔警员刘文健(Wenjian Liu)2014年遭非裔男子残忍枪杀,两年半后,遗孀陈佩霞通过人工授精的方式,于2017年7月诞下二人共同的女儿,取名天使Angelina。长期以来,美国亚裔妇联会都十分关心刘文健的家人,一直为刘家筹款,每逢佳节都向他们送上问候。半年前,美国亚裔妇联会也特别庆祝了小天使的降临,让刘家倍感的温暖。

参加当天活动的妇女会成员还有理事Susan Zhuang、吴赛贞、何玉华、陈文等。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)