您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福州十邑同乡会纽约举办2018年新春拜年活动

2018-01-22 20:00:37  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国1月22日讯(本网特约记者 白水)当地时间1月18日,美国福州十邑同乡会在纽约曼哈顿华埠东来酒家举行2018年新春拜年活动,来自各地的美国福州十邑同乡会主要成员约50人参加活动,场面热烈、喜气、温馨。

主席林天欢代表美国福州十邑同乡会向各位到场嘉宾、家乡的父老乡亲以及海内外的广大乡亲送上新春的祝福与美好的祝愿。

主席林天欢代表美国福州十邑同乡会向各位到场嘉宾、家乡的父老乡亲以及海内外的广大乡亲送上了新春的祝福与美好的祝愿。他表示,一年一度的新春佳节即将来临,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

与会嘉宾之中有部分人已经多年都未曾见面,该次活动大家相聚一堂,都倍感珍惜,彼此嘘寒问暖,甚感亲切。大家都希望今后能有机会常常聚聚,多些交流与沟通。

出席当天活动的有该会常务副主席兼秘书长李于茂,常务副主席兼理事长林榕生,创会元老、常务副主席张金铨、林振增、张冠育,元老、副主席吴善福、潘邦辉、林魁,顾問任礼铿、陈鍵榕、董美芳,副主席、常委、理事张立、张浩栋、李雍、陈军、林震、任振锋、邵辉、林秋英、杨宗辉、董行钦、郑清红、陈荣里、杨伟伟、叶巧云、邵如、黄小敏、李婉珠、陈美儿、吴玉凤、郑祥霖、林美英、吴用华、 欧秀萍、陈秀钦、李秋平、Cindy Lam 等。

与会嘉宾向在家乡的父老乡亲送上满满的祝福。
与会嘉宾向在家乡的父老乡亲送上满满的祝福。
与会嘉宾向在家乡的父老乡亲送上满满的祝福。
与会嘉宾向在家乡的父老乡亲送上满满的祝福。
与会嘉宾向在家乡的父老乡亲送上满满的祝福。
与会嘉宾向在家乡的父老乡亲送上满满的祝福。
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)