您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
拘禁13名子女 美禽兽父母被捕
usa.fjsen.com 2018-01-17 08:47:58   来源:新华网 责任编辑:兰楚文

美国加利福尼亚州一对夫妇15日因涉嫌虐待和危害儿童被警方逮捕。警方说,两人在家中拘禁13名子女,有些子女甚至被用锁链拴在床边。

法新社16日报道,这对夫妇为57岁的戴维·艾伦·特平和49岁的路易丝·安娜·特平。警方为两人各设高达900万美元(约合5786万元人民币)的保释金。

当地时间14日,这对夫妇的一个女儿从位于加州佩里斯的家中逃出并报警,曝光了这对父母虐待子女的暴行。当地警员说,这名17岁的女孩太“瘦弱”,一开始他们以为她只有10岁。佩里斯位于洛杉矶东南90多公里处。

加州里弗赛德县警长办公室15日的声明说,被拘禁的13人中年龄最小的两岁,最大的29岁。警方未公开受害人姓名。

声明说,搜查特平住所的警察“震惊”地发现,受害者中“7人实际上已成年,年龄在18岁至29岁”,这13人“看似营养不良、十分肮脏”。警官向自称“饿坏了”的受害人提供了食物和水。

受害人已被送往当地两家医院就医,目前他们的健康状况不明。

声明说,不少儿童被铁链和挂锁拴在各自床边,周边漆黑、气味难闻,然而特平夫妇无法立刻说出这样做的理由。

法新社说,戴维·特平在加州登记注册了一所名为“沙堡走读学校”的私立教育机构,他本人任校长,但学校地址与特平夫妇的住宅一致。这所学校2011年3月成立,只有6名学生,年龄大致在10岁至18岁。

不过,“沙堡走读学校”成立当年特平夫妇就申请了破产。法庭文件显示,学校负债10万至50万美元(64万元至321万元人民币)。按《纽约时报》说法,戴维·特平当时是美国国防承包商诺思罗普-格鲁曼公司一名工程师,路易丝·特平则是全职家庭主妇。(海洋)【新华社微特稿】

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)