您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

缅甸福建商会仰光举行学习十九大精神座谈会

2018-01-14 10:53:45  陈峰 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  
1月13日下午,缅甸福建商会在仰光举办学习十九大精神座谈会。

座谈会现场。

东南网仰光1月14日电(通讯员 陈峰) 1月13日下午,缅甸福建商会在仰光举办学习十九大精神座谈会。

缅甸福建商会会长王家雨在座谈会中发言。

商会会长王家雨在座谈会中表示,党的十九大对今后五年和未来一个时期中国的改革发展作出了新的战略部署,其涉及范围之广、推进力度之大前所未有。“不忘初心,牢记使命,我们要为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。作为海外华侨华人,应积极推动‘一带一路’建设,为中缅友好交流作出新的更大贡献。”王家雨说。

商会创会会长林清朝说,不忘初心,方得始终,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。在党中央的带领下,中国人民站起来了、富起来了、强起来了。 座谈会由商会副会长兼执行秘书长陈峰主持,他表示,十九大报告深深感动、震撼、鼓舞着在缅华侨华人。海外华侨华人最大的期盼就是国家强大,只有国家强大了,华侨华人在海外的腰杆才能挺得更直,更有底气。在缅华福建侨胞将发挥自身力量,使2018年的中国更美好。

会上,与会人员纷纷发言,各抒己见,围绕十九大报告内容开展了激烈的谈论。参加座谈会的还有:缅甸福建商会常务副会长陈青、谢启俊,副会长陈龙宝、何可才、郑智辉,理事张天兴、傅强、林贵、陈光荣等。

合影。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)