您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

欧洲福建发展联盟在榕举办学习十九大精神座谈会

2018-01-13 22:44:09   来源: 东南网  责任编辑: 夏芳  

座谈会现场。

东南网1月13日讯(本网记者 夏芳)12日下午,欧洲福建发展联盟在福州举办学习十九大精神座谈会。

欧洲福建发展联盟主席何家金表示,通过学习领会十九大报告,他对中国从富起来到强起来的伟大飞跃表示振奋,对即将迎来中华民族伟大复兴的光明前景充满期待。他表示,中国特色社会主义进入新时代,这为发展中国家走向现代化拓展了新途径,为解决人类社会问题和发展贡献了中国人民的智慧和方案,特别是“一带一路”倡议为世界各国人民铺开了一条和平发展、共谋幸福的光明大道。“作为海外华侨华人,我坚决拥护和支持中国发展建设,今后将努力参与‘一带一路’伟大事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”

与会人员纷纷表示,十九大的胜利召开吸引了世界目光,也让海外华侨华人欢欣鼓舞。今年是全面贯彻十九大精神的开局之年,也是中国改革开放40周年,海外侨胞将积极发挥作用,向世界宣传介绍十九大精神,助力福建海丝核心区建设,为中欧友好交流作出新的更大贡献。

座谈会由联盟主席何家金、常务副主席兼秘书长陈淑如共同组织。出席当天座谈会的还包括:英国中华饮食业总商会会长李光喜、英国福建华商总会会长陈明、英国福建工商联合会会长陈爱国、德国华人华侨和平统一促进会执行会长林贤志、丹麦福建同乡会会长李忠良、比利时福建同乡联合会会长林支协、波兰中国和平统一促进会常务会长杨辉、荷兰福建同乡会创会会长陈仕锦、荷兰福建同乡联合会名誉会长陈克志、爱尔兰福建商会副会长周兵,以及欧洲闽籍侨领陈成桂、刘艳月、杨诚武、柯建平、柯晴文、陈灿文、庄裕稀、陈佳立、陈钦、林木财、陈广福、林美良、颜期秋、陈锋、俞行云、林斌、余芳、陈文生等。

座谈会现场。

座谈会现场。

座谈会现场。

欧洲福建发展联盟主席何家金讲话。

德国华人华侨和平统一促进会执行会长林贤志。

荷兰福建同乡会创会会长陈仕锦。

比利时福建同乡联合会会长林支协。

座谈会现场。

座谈会现场。

合影。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)