您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 看美国 > 正文
纽约肯尼迪机场航站楼水管爆裂淹水 场面混乱
usa.fjsen.com 2018-01-08 10:10:14   来源:中国新闻网 责任编辑:兰楚文

据外媒报道,美国东海岸正在经历破纪录极寒天气,但纽约最重要的肯尼迪国际机场,7日因一条主要水管破裂造成第四航站楼淹水,这让机场陷入混乱。

报道称,媒体公布的电视画面显示,在肯尼迪国际机场第四航站楼,水从天花板流泻而下,抵达大厅满是积水,几名乘客涉水而过。

肯尼迪国际机场则通过社交网站,第四航站楼的一条总水管爆裂,并警告航班将受到延误。当局劝请乘客出发前往机场之前先向航空公司查询航班情况。

据报道,经由第四航站楼的各国航空公司,包括印度航空、达美航空、埃及航空、阿联酋航空、阿提哈德航空、荷兰皇家航空、新加坡航空、维珍航空等。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)