您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
美国男子边酒驾边报警:我在马路中间停着呢
usa.fjsen.com 2018-01-08 09:55:34   来源:新华网 责任编辑:兰楚文

你见过酒驾者边开车边报警吗?美国佛罗里达州警方近日就遇到了这种奇事。

美联社7日援引波克县治安官办公室的消息源报道,当地911接警中心在元旦前夜接到一个奇怪的报警电话。报警人自称名叫迈克尔·莱斯特,喝了酒,正在开车。调度员问他身在何处,他答道:“我醉得厉害,不知道我在哪儿。”当调度员问他一晚上都干了些什么,他说:“我不知道,开车转来转去,其实想靠边停车……我在逆向行驶。”

调度员在电话中再三催莱斯特停止开车,等待警察找到他。没想到,莱斯特停的不是地方。“看,我在马路中间停着呢。”很快,电话中传来警笛声。

警方说,莱斯特承认自己开车前喝酒和吸毒,自称好几天没怎么睡觉。

波克县治安官在社交媒体脸书上介绍了这一案件。调查显示,莱斯特以往犯罪记录包括酒驾、非法持有毒品和肇事逃逸等。幸运的是,他这次酒驾没有致人受伤。(王鑫方)【新华社微特稿】

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)