您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国费城东北区姐妹舞蹈队新春联欢会费城火热开演

2017-12-31 15:40:39   来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  
当地时间12月28日晚,美国费城东北区姐妹舞蹈队新春联欢会在费城火热开演。

合影。

东南网美国12月31日讯(通讯员 张子爱)当地时间12月28日晚,美国费城东北区姐妹舞蹈队新春联欢会在费城火热开演。

当晚应邀出席的嘉宾有:费城市议员特别助理阮绮华、美中经贸科技促进总会主席杨功徳、费城美国宾州华人侨团联盟主席张文钦、费城协胜公会元老陈姿、费城中华公所主席卢统一、美国费城猴屿联谊会名誉主席张子爱、美国福建猴屿联谊会荣誉主席张君基、美国福建联合总会常务副主席张茂生等。

图为费城市议员特别助理阮绮华(中)、司仪Tracy(左)、舞蹈队老师林玉金(右)。

美中经贸科技促进总会主席杨功徳发言。

费城协胜公会元老陈姿发言。

 费城中华公所主席卢统一发言。

费城美国宾州华人侨团联盟主席张文钦发言。

美国费城猴屿联谊会名誉主席张子爱发言。

张子爱在联欢会上致辞,她表示,虽然天气寒冷,但舞蹈队员激情四射的演出融化了冰雪,活动现场温暖如春。费城东北区姐妹舞蹈队以舞蹈联络乡谊,沟通感情,丰富了费城侨胞的业余生活;展现了中华妇女自强自立、奋发向上的精神面貌,是传承和发扬中国文化的使者。同时她们积极参加社区公益活动、参政议政,为构建费城和谐侨社贡献了力量。

美国福建联合总会常务副主席张茂生发言。

张茂生在晚会上致辞,他说,费城姐妹舞蹈队成立于2016年夏天,从最初十几个队员开始逐步发展壮大,目前已发展成一支包含百余人的队伍。2017年,舞蹈队以集体舞蹈参加宾州侨团联盟组织在市政厅门进行的五星红旗升旗仪式活动;第一次以华人妇女身份参加费城东北区感恩节大游行,展现了华人妇女的精神风貌;参加华人社团在市政府门口为歧视华人权益而进行的示威活动等,众多活动不但丰富了费城华人妇女的文化生活,同时也在社区活动、维护侨胞权益等方面作出了积极贡献。

晚会现场,舞蹈队员们载歌载舞、活力四射,在激情的音乐声中,她们用飞扬的舞姿与自信的笑容将晚会推向了高潮。

活动司仪。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

现场合影。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)