您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

纽约华星艺术团曼哈顿举办“辞旧迎新•新年晚会”

2017-12-31 11:43:32  白水 来源: 东南网  责任编辑: 陈佳丽  
当地时间12月29日晚,纽约华星艺术团在曼哈顿中城亚洲艺术馆举办“辞旧迎新·新年晚会”。

合影。

东南网美国12月31日讯(本网特约记者 白水)当地时间12月29日晚,纽约华星艺术团在曼哈顿中城亚洲艺术馆举办“辞旧迎新·新年晚会”,中国驻纽约总领馆侨务组长董海荣、领事王军等侨、商、艺术界近百名嘉宾参加活动。        

纽约华星艺术团执行团长项静雯表示,在这辞旧迎新的岁末严冬大家欢聚一堂,欣赏艺术,也把新的希望与新的展望唱响。华星艺术团是国侨办授权成立的海外艺术团体,艺术团以文化的力量凝聚、感召和服务侨胞并推动海外和谐侨社建设;以中国传统文化为基础,发展多种艺术形式,丰富侨胞精神文化生活;以弘扬和传承中华文化为己任,促进中美文化交流,使中国的传统文化“走”出国门,“走”向世界。“在即将到来的2018年,我们将更加积极地提高我们的艺术水准,更加积极地开展艺术活动。”项静雯说。        

董海荣向侨胞们送上新年的问候,他表示,纽约华星艺术团在传承中华文化、凝聚侨胞方面做了许多工作,参加了许多社区活动,丰富了侨胞的精神生活。今后希望艺术团在未来有更大的发展,并在培养侨二代、三代华人艺术家,带动更多侨胞加入传承中华文化事业中作出更多贡献。    

晚会现场。

   晚会现场。

晚会现场气氛高潮迭起。

晚会上精彩的文娱节目使现场气氛高潮迭起,让来宾度过一个快乐、温暖的美好夜晚。        

参加当天活动的有来自菲律宾的侨领艺术家蔡志雄、兰兰,艺术团成员林学文、房飞、孙丹、田焕虎、苏惠琴、薇薇、朱立业以及社区人士苏焕光、陈兴合、王纲勇、陈键榕、陈文、蔡青娜、明明、姜书栋、张胜旺、承立平、吕成锐、吴凯、郑雄、陈宋泰等。

合影。

合影。

合影。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)