您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国国会议员民主党参选人斯博林拜访美国福建公所

2017-12-29 17:13:41  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 林进  
合影

东南网美国12月29日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间12月27日,竞选纽约史坦顿岛国会议员的民主党参选人斯博林(Paul Sperling)拜访美国福建公所。

参加当天座谈会的有美国福建公所主席郑时甘、总顾问杨功德、候任主席郑德良、办公室主任张君龙,美国琯头联合会主席郑正江,美国中国书法家协会主席李兆银,美国连江二中七六届同学会理事长林立光,美国洪圹同乡会主席林继,社区联络员李寿敏等。

斯博林表示,他在史坦顿岛长大,从政是他的志向所在。第11选区有70万人口,其中亚裔占16%,主要为华人。他认为,华人是一个正在不断壮大的群体,因此他拜访了布鲁克林等地的华人社区,听取华人的心声。提到史坦顿岛上的寄兴园,斯博林说,这个中国传统园林由于得不到很好的维护,正在日渐衰败,他如果当选将争取资金来修缮寄兴园。

美國福建公所主席郑时甘

郑时甘希望斯博林当选后可以聘请华人助理,多为华人做点事。

据了解,斯博林今年25岁,这是他第一次参加竞选公职。国会众议员第11选区明年将举行换届选举,初选和普选将分别于明年6月和11月举行。

会议现场
 

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)