您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

世界福州十邑同乡总会青年总团一行拜访福建省侨联

2017-12-28 22:19:39  陈佳丽 来源: 东南网  责任编辑: 兰楚文  
    12月28日,世界福州十邑同乡总会青年总团一行共55人拜访福建省侨联,省侨联副主席林俊德等热情接待了访问团,主宾双方畅叙家乡情谊,共话榕侨发展。

合影。

东南网12月28日讯(本网记者 陈佳丽)12月28日,世界福州十邑同乡总会青年总团(下简称世福总会青年总团)一行共55人拜访福建省侨联,省侨联副主席林俊德等热情接待了访问团,主宾双方畅叙家乡情谊,共话榕侨发展。

福建省侨联副主席林俊德讲话。

林俊德对访问团的到来表示了热烈欢迎,他说,世福总会青年总团团结海内外福州十邑青年,为推动家乡发展、促进福建与世界各地友好往来发挥了重要作用。在全省深入学习贯彻党的十九大精神之际,在福建省第十次归侨侨眷代表大会胜利闭幕不久之时,世福总会青年总团组织沪浙闽参访活动意义重大。希望在座的海内外福州青年“根植十邑、花开五洲”,在做强做大自身事业的同时,带动更多项目、人才等资源聚集八闽,为“再上新台阶、建设新福建”贡献更多的智慧和力量。

世福总会青年总团总团长吴文侯发言。

世福总会青年总团总团长吴文侯对省侨联长期以来的关心支持表示了诚挚的感谢。他说,世福总会青年总团今后将引领海内外福州十邑青年时刻关心祖(籍)国的发展,努力将自己的事业与家乡和中国的发展大计相结合,带领青年参与“一带一路”建设,践行十九大精神,为家乡发展贡献力量。

主宾双方交换纪念品。

主宾双方交换纪念品。

会上,主宾双方就学习贯彻十九大精神、助力家乡发展、深化双方合作等进行亲切交流,并交换了纪念品。

据了解,世界福州十邑同乡总会(世福总会)于 1990 年在新加坡成立,是全球福州十邑籍华人的国际性联谊组织。此次拜会省侨联,是世福总会青年总团“迈向新时代,扬帆新征程”沪浙闽参访行程中的重要一站,旨在引领海外福州十邑青年加强对家乡的了解,关注祖(籍)国的发展变化,积极为福建发展贡献力量。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)