您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

省领导会见世界福州十邑同乡总会青年总团

2017-12-28 11:40:58   来源: 福建省委统战部  责任编辑: 陈佳丽  
合影。东南网兰楚文 摄

东南网12月28日讯 12月27日,福建省委常委、统战部长、省海联会会长雷春美在福州会见了世界福州十邑同乡总会青年总团一行60余人。

活动现场。东南网兰楚文 摄

雷春美对青年总团一行来闽参访表示欢迎。她说,世界福州十邑同乡总会是海外重要闽籍社团之一,成员遍布世界五大洲,1990年创立以来,团结引导海外榕籍乡亲在传承中华文化、支持住在国经济社会发展、推动福建对外交流合作等方面作出了重要贡献。此次青年总团组织浙沪闽红色之旅参访团,深入学习十九大精神,瞻仰嘉兴南湖红船,了解中国共产党光辉历史,感受祖国和家乡改革开放的伟大成就,很有意义。当前,全省上下正深入贯彻十九大精神,奋力谱写新时代福建发展新篇章。希望大家进一步弘扬福建精神,发挥融通中外的独特优势,讲好福建故事,传播福建好声音;发挥联系广泛的优势,积极穿针引线,为促进福建与海外尤其是“一带一路”沿线国家和地区的友好交流,为建设新福建、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

总团长吴文侯表示,踏上生机勃勃的八闽大地,让我们更加深入地了解了党的十九大精神,倍感振奋。作为青年一代,我们要牢记使命,共担民族复兴责任,要积极投身家乡建设,在新福建建设中书写青春华章。

活动现场。东南网兰楚文 摄
活动现场。东南网兰楚文 摄
合影。东南网兰楚文 摄
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)