您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国创业总会在纽约成立

2017-12-26 18:28:10  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国12月26日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间12月25日,美国创业总会在纽约敬宾大酒楼宣布成立。参加当晚活动的嘉宾有美国福建公所主席李华、美国长乐公会主席卢建旺、美国福建会馆主席陈兴合、美国福建工商总会主席卢建顺、美国福建同乡会常务副主席陈恒等200多位侨领。

美国创业总会由从事房地产业、餐馆业及不断增加的各界新移民组成,创会宗旨为“精诚团结、增进共识、尽心尽责服务侨胞、帮助新移民创业,融入美国主流社会”,为新移民打造一个互动发展与咨询交流的平台。

美国创业总会主席张君铿

美国创业总会主席张君铿表示, 美国创业总会将积极为大家提供发展的空间,给予大家从筹备创业启动资金到管理经营等全方面的指导,引导大家多了解相关政策,鼓励侨胞与会员回国投资兴业,更好地为广大侨胞与乡亲创造良好就业机会。美国创业总会将为凝聚商界、企业家及社会精英,为中美两国人民经贸交流合作等不断努力,弘扬爱国爱乡精神,不忘初心、牢记使命,使会务工作不断发展壮大,发挥应有的贡献。

美国创业总会理事会有张君铿、张涛、张君纯、李华、任旭明、郑善登、邹祥燕、林强、林燕权、吴开明、江锦鑫、吴振文、林晋佑、陈善铨、陈起彬、张子满、张君敢、张君容、王孔亮等。

合影
合影
合影
合影
合影

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)