您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
美国有位“老顽童” 扮成恐龙接闺女放学
usa.fjsen.com 2017-12-26 10:25:49   来源:新华网 责任编辑:兰楚文

美国路易斯安那州一名父亲因为扮成恐龙接闺女放学,得到“恐龙爸爸”的绰号。

美国广播公司报道,塔德·帕内尔上周下班回家后,翻出万圣节穿的霸王龙造型服装,穿上后跑到自家车道上,看到大女儿的校车驶近,开始跳舞迎接。

帕内尔的妻子说,家人都习惯丈夫这种“老顽童”作风。夫妇俩育有4个孩子,大女儿12岁,最小的3岁。虽然日子过得不算多宽裕,但丈夫总能想法子逗大家开心。

“每天家里会来好多孩子,多大的都有,”妻子告诉当地电视台,“塔德有时会陪男孩子们在车道上打篮球,有时会跟女孩子们玩恶作剧。不管是我们家还是别人家的孩子们都很喜欢他。开心的是,他是我们家的(爸爸)!”(王鑫方)【新华社微特稿】

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)