您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国AA集团欢迎福州市马尾区侨联主席林长干访美

2017-12-21 17:10:15  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国12月21日讯(本网特约记者白水)当地时间12月20日晚,美国AA集团在纽约曼哈顿华埠举行欢迎会,欢迎福州市马尾区侨联主席林长干访问美国。

美国AA集团总裁林德明致辞

美国AA集团总裁林德明对林长干走访美国侨社表示了欢迎。他希望林长干继续为侨胞、乡亲父老服务,为侨胞排忧解难。

福州市马尾区侨联主席林长干致辞

林长干表示,此次来美访问看到在美侨胞的生活状态相较以往发生了很大变化,乡亲们在美投资的规模扩大了,项目增多了,从事的行业也变广了,他感触颇深。他说,侨联始终是海外侨胞们的“娘家”,希望广大侨胞常回家看看,多参与、多了解、多传播家乡发展的信息,多认识中国现代化建设成果,多讲中国故事,共同推动中美两国的友好合作关系不断向前发展。

美东华人社团联合总会秘书长林学文致辞
美国福建同乡会主席陈学顺致辞
美国福建公所主席郑时甘致辞
美国长乐公会主席卢建旺致辞
美国福建会馆主席陈兴合致辞

美东华人社团联合总会秘书长林学文、美国福建同乡会主席陈学顺、美国福建公所主席郑时甘、美国长乐公会主席卢建旺、美国福建会馆主席陈兴合等代表侨界分别致辞欢迎了林长干主席的来访,并祝愿其在美访问期间顺利、开心,访问取得圆满成功。

当天的活动由高秋华主持

当天的活动由高秋华主持。参加当天活动的美国AA集团成员有郑斌、倪周盆、任旭明、陈继灼、陈太振、董用春、杨友毅、林晋佑、陈飞标、林玉琴、朱德勇、张元昭、张振山、杨德勇、郑存芳、陈仁团、倪剑华、陈善铨、林德强、王孟新、李友硼、陈忠、刘爱贞、李丽华、谢爱君、陈文、林秀娟等。以及社区人士郑思祺、郑伟、陈键榕、杨莲英、卢建顺、郑正江、林玉芳、张银官、林旋、林继、赵善梓、张子阔、游必胜、黄开卒、李在云、姜书栋、王瑞东、王秀华、冯卫星、陈宋泰、郑姜惠、潘金珠等。

合影
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)