您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国长乐北山联合总会成立六周年暨第三届新职员就职典礼纽约举行

2017-12-20 22:26:33  白水 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国12月20日讯 (本网特约记者 白水)当地时间12月19日晚,美国长乐北山联合总会成立六周年暨第三届新职员就职典礼在纽约法拉盛君豪大酒楼盛大举行。纽约市议员顾雅明以及侨、商界代表、嘉宾逾700人出席活动,场面热烈。

卸任主席卓代振首先致辞

该会卸任主席卓代振首先致辞,他表示,六年来,他带领众会员,积极服务社区,为在美乡亲谋福利、求发展,作出了积极的贡献。现在虽然退居二线,但今后仍然会一如既往地协助本会的工作,为中美民间友好交流贡献出自己的一份力量。

新任主席卓瑞荣致辞

新任主席卓瑞荣首先对与会嘉宾的光临,对社区人士与乡亲们的支持和鼓励表示了感谢。他说,就任主席他感到十分的荣幸与高兴,同时也深感任重而道远,他将带领乡亲们,秉承创会宗旨,弘扬"爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、积极进取"的拼搏精神,为进一步推动中美两国人民关系友好发展作出新的贡献,他坚信北山联合总会的明天会更好!

纽约市议员顾雅明致辞
美东华人社团联合总会秘书长林学文致辞
美国福建同乡会主席陈学顺致辞
美国福建公所主席郑时甘致辞
美国长乐公会主席卢建旺致辞
美国福建会馆主席陈兴合致辞

顾雅明、美东华人社团联合总会秘书长林学文、美国福建同乡会主席陈学顺、美国福建公所主席郑时甘、美国长乐公会主席卢建旺、美国福建会馆主席陈兴合等分别致辞祝贺。

该会秘书长许善仕宣读贺词
该会议长卓代胜致谢词

会上,该会秘书长许善仕宣读了来自福州北山乡亲联合总会的贺词,议长卓代胜致谢词,他感谢了诸位嘉宾在百忙之中拨冗参加活动,并送来花篮、乐队表演、舞狮表演,以及登报祝贺等。

参加当天活动的社区人士有郑思祺、陈学端、张子阔、施广义、赵善梓、朱荣斌、陈文、卢天星、冯卫星、王瑞东、张胜旺、郑姜惠、陈宋泰、林雨官、李在云、林立明、林长秋、游必胜等。

合影
合影
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场

 

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)