您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
收获70万粉丝 专拍地毯照让美国大叔成网红
usa.fjsen.com 2017-12-19 09:19:24   来源:新华网 责任编辑:兰楚文

大多数人选择拍摄当地美景、街景给自己的旅行留念。美国大叔比尔·扬不走寻常路,专拍旅行途中看到的地毯。他在图片共享网站Instagram上开设专门账号“我的酒店地毯”myhotelcarpet,起初“粉丝”寥寥,后来在女儿的帮助下,意外成为小网红。

据美国“嗡嗡喂”新闻网站(Buzzfeed)报道,扬住在得克萨斯州,是一名飞行员,因工作原因得以环游世界,入住的酒店不计其数。辗转世界各地酒店之间,让他注意到酒店必不可少的软装之一——地毯。于是,爱好摄影的扬开始拍照收集地毯照片,上传到个人的Instagram账号。后来,在妻子的建议下,他干脆给这些图案各异的地毯开设了专门账号“我的酒店地毯”。账号上的首张照片2015年8月27日发布,拍摄地点是美国辛辛那提机场。随后,扬陆续上传来自其他场所的地毯美图。可惜,他的“粉丝”数量那时只有两位数。

去年圣诞节前,女儿吉尔为扬在推特上许愿:“我的圣诞愿望是,爸爸的酒店地毯图能火爆Instagram,求帮忙。”扬的账号真的快速蹿红。如今,他有近70万“粉丝”。

见过那么多的地毯,扬说,他最喜欢的是美国长滩岛万豪酒店的地毯,“它(的图案)有点像金字塔,类似平克·弗洛伊德乐队经典专辑《月之暗面》的封面”。(乔颖)【新华社微特稿】

 

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)