您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
爱的力量!美国减肥夫妻档两年合力甩肉360斤
usa.fjsen.com 2017-12-15 10:50:58   来源:新华网 责任编辑:兰楚文

不少人想减肥却缺少毅力,美国印第安纳州里德夫妇的减肥经历或许能带给你动力和启发。他俩在近两年时间里一共减掉近178公斤赘肉。他们的减肥秘诀是互相鼓励。

丹尼·里德和妻子莱克茜·里德住在特雷霍特。2015年结婚后,两人每天靠在沙发上追剧,狂吃垃圾食品。最胖时,丹尼体重约127公斤,莱克茜更是重约220公斤。2016年,夫妻俩决定减肥塑身,不但戒掉了所有垃圾食品,开始自己做饭、健康饮食,还每周锻炼五六次。坚持到现在,夫妇俩减肥成果斐然,丹尼体重约86.6公斤,莱克茜重约82.6公斤。

谈起减肥成功的原因,莱克茜告诉美国广播公司网,“夫妻档”的作用挺大。“当我们不想动时,就会为了去健身房互相打气。我们一起做饭,设立(减肥)目标,一天跟一天比或是一磅一磅地减,减肥让我们更亲近”,她说,丹尼从没因为体重问题让她感到压力,因为“爱没有重量或身材要求”。

莱克茜还在图片共享网站Instagram上开设名为“胖妞够了”(fatgirlfedup)的帐户,记录两人的减肥历程。现在,这个帐户已经有46万多“粉丝”。

随着2018年的临近,里德夫妇表示,要以最健康的形象迎接新一年。(乔颖)【新华社微特稿】

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)