您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 玩转美国 > 正文
飞行途中遇到的那些奇葩事
usa.fjsen.com 2017-12-10 09:57:34  黄敏 来源:新华社 责任编辑:兰楚文

坐飞机旅行途中有没有遇见什么奇葩的事情?美国版“知乎”Quora网站上一些网友讲述的经历让人大开眼界。

“克里斯蒂娜·诺克斯”说,有一次从美国飞往韩国,行程超过12个小时,“我坐在一排位置的中间,起飞后,一位大婶躺倒在空位上,把穿着袜子的双脚伸到我的地盘,我轻轻地把她的脚推下去,说道,‘请把脚放下去好吗?’结果她微笑着冲我摆摆手,低声嘟囔了一句,然后又把脚伸过来”。

“唐·鲁瓦”的遭遇则是升级版。后座把脚伸到她的座椅扶手上,一边一只脚,而且,是光脚!

有的网友遇到了邻座呕吐;有的听到后座清嗓子吐痰,而且听起来直接吐在了座位角落里。

网友“阿卜杜拉”有飞行恐惧症,有一次从埃及开罗飞往英国伦敦,就向邻座一位埃及人求助,让他跟自己说说话,结果对方笑着说:“这架飞机会坠毁。”

“阿瑟·科德韦尔斯”则遇到了小偷。飞机降落过程中,他女友的一副墨镜掉到座位下,他们想着等到飞机停稳再捡,结果就是找不着,后来发现后面一名年轻女子正戴着呢。(黄敏)【新华社微特稿】

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:[email protected] 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)