您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 投资福建 > 正文
闽东北经济协作区联席会议召开
usa.fjsen.com 2017-12-04 11:17:46  范陈春 李向娟 来源:福建日报 责任编辑:杨龙威

东南网12月4日讯(福建日报记者 范陈春 李向娟)3日,闽东北经济协作区市委(工委)书记、市长(主任)联席会议在宁德召开。闽东北五市一区党政主要领导齐聚一堂,深入贯彻落实党的十九大和省委十届四次全会精神,共商新时代区域协作大计。省委常委、福州市委书记王宁出席会议并讲话。

王宁指出,习近平总书记在福建、福州工作期间,高度重视、亲自指导闽东北区域协作工作,作出许多重要指示,为我们深化区域协作指明方向。近年来,我们五市一区积极推进区域协作,闽东北区域综合实力显著提升,民生基础持续夯实,协作机制不断完善,这些都进一步坚定我们深化区域协作的信心和决心。

王宁强调,我们要从全局和战略的高度,深刻认识闽东北区域加强协作,是责任所系、发展所需、机遇所在。要切实增强思想自觉和行动自觉,进一步解放思想、创新方式,突出精准、突出高效务实,做细做实区域协作各项工作。要顺应开放融合发展新趋势,聚焦项目建设、产业互补、政策共享、旅游开发、招商引资、环境营造等重点领域,锁定具体协作项目,采取更加有力的举措,共促产业融合,共创开放优势,共谋民生福祉,共建生态文明,携手推动闽东北区域协作再上新台阶。

相关阅读:
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)