您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

纽约州众议员牛毓琳拜访美国福建会馆

2017-11-21 10:48:03  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国11月21日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间11月20日,纽约州众议员牛毓琳拜访美国福建会馆,受到热烈欢迎。

美国福建会馆主席陈兴合发言

美国福建会馆主席陈兴合表示,牛毓琳议员一直积极地为女性平权发声;针对社区交通问题,牛毓琳议员举办了交通安全讲座活动,帮助社区居民安全出行。他祝愿牛毓琳议员工作顺利,希望她今后能更好地为华人社区作贡献。

纽约州众议员牛毓琳发言

牛毓琳表示,近日自己正在积极为耆老中心争取经费以及为辖区政府楼争取修缮经费。同时,她还连手辖区内包括大学睦邻之家、社区联盟、格兰街社区中心等社区机构在内的多个社区委员会,希望能尽快解决辖区目前所面临的问题与困难。

办公室主任林利锋主持活动

美国福建会馆秘书长郑德欣,常务副主席陈新建、林宝明、郑凤生、林魁、张晖、郑清红、李在焰、郑明以及美国梅花联合总会主席陈书圣,美国琯头联合总会主席郑正江,美国福州侨联总会主席陈键榕,美国龙津长柄同乡会主席李振棋,美国浮岐联谊会主席卢扬明,美国竹岐同乡会主席郑明棋,美国圹头联谊会主席林庆利,美国霞江联谊会主席王秀华,美国东岐联合总会主席陈宋泰,美国新福州老人会主席江谨武,美国福建老人会主席赵善梓,美国长限联谊会主席林雨官,美国洋屿联谊会代主席林利民,美国东街联谊会常务副主席潘金珠等参加了当天的活动,活动由办公室主任林利锋主持。

美国梅花联合总会主席陈书圣发言
美国福州侨联总会主席陈键榕发言
美国龙津长柄同乡会主席李振棋发言
活动现场
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
现场合影
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)