您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

第七届(广州)华人文化艺术节圆满闭幕 书画作品受瞩目

2017-11-20 11:13:44  纽约墨人 来源: 东南网  责任编辑: 兰楚文  

东南网11月19日讯(本网特约记者 纽约墨人)11月16日晚,历时3天的2017第七届(广州)华人文化艺术节在广州市珠江宾馆圆满闭幕。

中国文化艺术研究中心和“东盟-中国”书画家联合总会的陈志雄与黎艺豪、苏宝源、梁正刚、张宇郭、李绍淇、梁志兴、黎智树、李世光、卢钜彪等10多位书画家共同创作的《高瞻远瞩一带路》巨幅书画作品,气势磅礴,成为艺术节书画作品的亮点。广州著名书画家陈永锵、杨家聪、连登、李醒韬、卢延光、沈文江、吴云峰等联合创作了《春色满园》巨幅书画作品,表达对祖(籍)国繁荣昌盛以及“一带一路”建设的良好祝愿。在闭幕式上,美国中国书法家协会顾问、中国文化艺术研究中心主席陈志雄与该中心常务副主席黎艺豪、副主席兼秘书长苏宝源代表出席海内外书画名家联谊笔会的艺术家向第七届(广州)华人文化艺术节组委会赠送了《高瞻远瞩一带路》和《春色满园》这两幅画作,广东省侨联副主席李丰、广州市侨联主席梁瑞冰代表组委会接受了赠送的书画作品。

目前,广州华人文化艺术节已经举办了七届,越来越引起了海内外侨界人士的浓厚兴趣,不少海外侨胞已成为艺术的忠实支持者,连续参加数届。

关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)