您所在的位置: 东南网 > 美国频道> 华人视线 > 正文

美国福州东街联谊会成立二十九周年联欢晚会在纽约举行

2017-11-17 15:46:24  纽约墨人 来源: 东南网美国站  责任编辑: 兰楚文  
合影

东南网美国11月16日讯(本网特约记者 纽约墨人)当地时间11月16日,美国福州东街联谊会成立二十九周年联欢晚会在纽约新怡东大酒楼举行。

参加当天活动的有美国福建同乡会主席陈学顺,美国福建公所代主席曾贤秋,美国长乐公会代主席张子阔,美国福建会馆代主席李振棋,美国亭江联合总会代主席郑斌以及美国福州东街联谊会主席郑美庚,议长游善秀、郑美新,名誉主席方享渝、方榕生、李振煊,第一常务副主席陈继寿,常务副主席李振芬、郑伯、潘金珠、李振富、李振徳,副主席李振途、郑美庭、李永东,总顾问李德平、李永贵,理事李永钦等300多人。

美国福州东街联谊会主席郑美庚

郑美庚表示,1998年,美国福州东街联谊会成功向美国政府申请注册登记为非盈利机构,并经总领馆授旗。多年来,在历届主席的带领下,全体乡亲的共同努力下,联谊会为中美两国人民的友好交流,为祖(籍)国的和平统一,为家乡繁荣富强做出了许多贡献。美国福州东街联谊会全体同仁忠心感谢东街村乡亲们对联谊会的大力支持,会员们将永远铭记联谊会创会的宗旨,服务好广大乡亲们。

中共福州经济技术开发区区委统战部、中共福州市马尾区区委统战部、马尾亭江镇归国华侨联合会、福州市马尾区亭江镇东街村委会等单位发来贺电。

合影
合影
美国福建同乡会主席陈学顺
美国福建公所代主席曾贤秋
美国长乐公会代主席张子阔
美国福建会馆代主席李振棋
美国亭江联合总会代主席郑斌
美国福州东街联谊会名誉主席李振煊
美国福州东街联谊会副主席李振途
美国福州东街联谊会常务副主席郑伯
美国福州东街联谊会常务副主席潘金珠
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)